Yo diría que es un bizcocho cabreado en vez de cebreado aunque para cabreos el que me cogí yo al ver que las capas se iban juntando y que tenía la cocina llena de chocolate por todos lados...
De todos modos sabe genial y la "chocolatada" ha merecido la pena
INGREDIENTES: 
- 3 huevos
- Un yogur natural. 
- La medida del vaso de yogur de aceite. 
- 6 cucharadas de azúcar.
- Un sobre de levadura química.
- 120 gr de chocolate con leche.
- 9 cucharadas de harina.
Y para la cobertura: 
- 200 gr de chocolate especial de postres. 
- Azúcar glas. 
- Gotitas de chocolate. 
PREPARACIÓN:
- Preparamos la masa del bizcocho base: huevos, azúcar, harina, levadura, yogur y aceite. 
- Ponemos a fundir los 120 gr de chocolate con leche. 
- Separamos la masa base en dos. En un bol ponemos la que será "masa blanca" y el resto lo mezclamos con el chocolate que hemos fundido. 
- Engrasamos el molde y precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Y el procedimiento es el siguiente: dos cucharadas de masa blanca, dos cucharadas de masa negra y así hasta acabar las dos. Vemos que se van formando anillas de los dos colores. 
- Horneamos durante 30-35 min. Y mientras vamos preparando la cobertura. Fundimos los 200 gr de chocolate y añadimos un chorrito de aceite para que se quede brillante. 
- Al sacar nuestro bizcocho del horno, esperamos para desmoldar y cubrimos con el chocolate fundido. Espolvoreamos con azúcar glas y repartimos las gotitas de chocolate por encima. 
buenisimo
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