domingo, 14 de octubre de 2012

Brownie de chocolate blanco

¿O tendríamos que llamarlo "whitie"? (Estas son las tonterías que se me ocurren los aburridos domingos por la tarde)



Aunque ya estaba inventado, yo lo descubrí al ir a hacer un brownie normal y corriente y darme cuenta de que no tenía chocolate negro, así que la receta es exactamente la misma. 

INGREDIENTES: 
-200 gr de chocolate blanco
-2 huevos
-150 gr de azúcar
-200 gr de harina
-100 gr de nueces
-Medio sobre de levadura de repostería
-150 gr de mantequilla 

PREPARACIÓN: 

- Ponemos la mantequilla con el chocolate blanco en un bol y derretimos en el microondas (con mucho cuidado para que no se queme).
- Cuando esté casi derretido, removemos con una cuchara para que se termine de deshacer con el calor.
- Ponemos en un bol el azúcar y los huevos. Mezclamos bien pero sin mucha fuerza para que no se queden burbujas de aire. Agregamos el chocolate derretido y mezclamos de nuevo. 
- Tamizamos la harina con la levadura e integramos en la mezcla. Batimos bien hasta que no queden grumos.
- Poner las nueces de macadamia en una bolsa y dar unos golpes para que se partan. Añadirlas al bol.
- Untamos un molde con mantequilla y echar la masa.
- Precalentamos el horno a 170º y horneamos el brownie durante media hora


No hay comentarios:

Publicar un comentario