¿O tendríamos que llamarlo "whitie"? (Estas son las tonterías que se me ocurren los aburridos domingos por la tarde)
Aunque ya estaba inventado, yo lo descubrí al ir a hacer un brownie normal y corriente y darme cuenta de que no tenía chocolate negro, así que la receta es exactamente la misma.
INGREDIENTES:
-200 gr de chocolate blanco
-2 huevos
-150 gr de azúcar
-200 gr de harina
-100 gr de nueces
-Medio sobre de levadura de repostería
-150 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Ponemos la mantequilla con el chocolate blanco en un bol y derretimos en el microondas (con mucho cuidado para que no se queme).
- Cuando esté casi derretido, removemos con una cuchara para que se termine de deshacer con el calor.
- Ponemos en un bol el azúcar y los huevos. Mezclamos bien pero sin mucha fuerza para que no se queden burbujas de aire. Agregamos el chocolate derretido y mezclamos de nuevo.
- Tamizamos la harina con la levadura e integramos en la mezcla. Batimos bien hasta que no queden grumos.
- Poner las nueces de macadamia en una bolsa y dar unos golpes para que se partan. Añadirlas al bol.
- Untamos un molde con mantequilla y echar la masa.
- Precalentamos el horno a 170º y horneamos el brownie durante media hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario