Y además, para hacerlos hice "limpieza" de todas las tabletas de chocolate que había abiertas por casa así que son cupcakes de chocolate "multimarca"
INGREDIENTES: 6 unidades
- 75 gr de mantequilla
- 200 gr de chocolate negro
- 1 huevo
- 75 gr de harina
- 2 cucharadas grandes de Colacao
- Nueces
- Dulce de leche
PREPARACIÓN:
- Ponemos la mantequilla y el chocolate al fuego hasta formar una pasta brillante.
- Añadimos el huevo, el azúcar, harina y Colacao
- Metemos las nueces en una bolsa y les damos un golpe para que se partan. Las añadimos a la mezcla.
- Preparamos la bandeja de magdalenas: 6 papelitos
- Repartimos la mezcla: una cucharada de chocolate, una de dulce de leche y volvemos a cubrir con chocolate. Podemos añadir unas perlas de chocolate para decorar.
- Horneamos durante 20-25 min a 180º con calor abajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario